top of page

Delikatessen

& Workshops

Es gibt viel zu entdecken.
Kulinarische Weiterbildung mit saisonalen Schwerpunkten!

Ein kulinarisches Bildungsangebot prägt den SIMANDLHOF.

​

Kulinarische Bildung liegt uns am Herzen. Deshalb bieten wir Workshops, die auf Saisonalität und Regionalität setzen. Dabei arbeiten wir auch mit ausgewählten Partnern aus der Umgebung zusammen.

Delikatessen

Work-Shops

Kürbiskernöl 0,5 Liter

8,50

​

Kürbiskernöl 1 Liter

16,50

​

Apfelessig 1 Liter

1,20

​

Birnenmost 1 Liter

1,50

​

Apfelmost 1 Liter

1,50

​

Marillenbrand 0,2 Liter

8,00

​

Marillenbrand 0,5 Liter

12,00

​

Birnenbrand 0,2 Liter

8,00

​

Birnenbrand 0,5 Liter

12,00

​

Zwetschkenbrand 0,2 Liter

6,00

​

Zwetschkenbrand 0,5 Liter

10,00

​

Please reload

Workshop Fleisch & Wurstwaren

Die Teilnehmer lernen die Grundbegriffe der Produktion von Fleischwaren

​

Workshop

Datum: Voraussichtlich Oktober 2018

Abonnieren Sie den Newsletter und wir informieren Sie rechtzeitig. 

 

Geplanter Ablauf:

  • Eintreffen der Kursteilnehmer

  • Einführung über das geplante Programm

  • Einführung über unsere Art Wurst zu produzieren, Beigabe von Zusatzstoffen und deren Wirkung

  • Einführung in die Hygiene

  • Produktion der Produkte

  • Würstel und Gebäck

  • Verpackung der erzeugten Produkte

Please reload

bottom of page