top of page

Delikatessen

& Workshops

Es gibt viel zu entdecken.
Kulinarische Weiterbildung mit saisonalen Schwerpunkten!

Ein kulinarisches Bildungsangebot prägt den SIMANDLHOF.

Kulinarische Bildung liegt uns am Herzen. Deshalb bieten wir Workshops, die auf Saisonalität und Regionalität setzen. Dabei arbeiten wir auch mit ausgewählten Partnern aus der Umgebung zusammen.

Delikatessen

Work-Shops

Kürbiskernöl 0,5 Liter

8,50

Kürbiskernöl 1 Liter

16,50

Apfelessig 1 Liter

1,20

Birnenmost 1 Liter

1,50

Apfelmost 1 Liter

1,50

Marillenbrand 0,2 Liter

8,00

Marillenbrand 0,5 Liter

12,00

Birnenbrand 0,2 Liter

8,00

Birnenbrand 0,5 Liter

12,00

Zwetschkenbrand 0,2 Liter

6,00

Zwetschkenbrand 0,5 Liter

10,00

Please reload

Workshop Fleisch & Wurstwaren

Die Teilnehmer lernen die Grundbegriffe der Produktion von Fleischwaren

Workshop

Datum: Voraussichtlich Oktober 2018

Abonnieren Sie den Newsletter und wir informieren Sie rechtzeitig. 

 

Geplanter Ablauf:

  • Eintreffen der Kursteilnehmer

  • Einführung über das geplante Programm

  • Einführung über unsere Art Wurst zu produzieren, Beigabe von Zusatzstoffen und deren Wirkung

  • Einführung in die Hygiene

  • Produktion der Produkte

  • Würstel und Gebäck

  • Verpackung der erzeugten Produkte

Please reload

bottom of page