top of page

Seminare

Es gibt viel zu entdecken.
Kulinarische Weiterbildung mit saisonalen Schwerpunkten!

Ein kulinarisches Bildungsangebot prägt den SIMANDLHOF.

Kulinarische Bildung liegt uns am Herzen. Deshalb bieten wir Workshops, die auf Saisonalität und Regionalität setzen. Dabei arbeiten wir auch mit ausgewählten Partnern aus der Umgebung zusammen.

Work-Shops

Workshop Fleisch & Wurstwaren

Die Teilnehmer lernen die Grundbegriffe der Produktion von Fleischwaren

Workshop

Datum: Voraussichtlich Oktober 2018

Abonnieren Sie den Newsletter und wir informieren Sie rechtzeitig. 

 

Geplanter Ablauf:

Eintreffen der Kursteilnehmer

Einführung über das geplante Programm

Einführung über unsere Art Wurst zu produzieren, Beigabe von Zusatzstoffen und deren Wirkung

Einführung in die Hygiene

Produktion der Produkte

Würstel und Gebäck

Verpackung der erzeugten Produkte

Please reload

bottom of page