top of page
Seminare
Es gibt viel zu entdecken.
Kulinarische Weiterbildung mit saisonalen Schwerpunkten!
Ein kulinarisches Bildungsangebot prägt den SIMANDLHOF.
Kulinarische Bildung liegt uns am Herzen. Deshalb bieten wir Workshops, die auf Saisonalität und Regionalität setzen. Dabei arbeiten wir auch mit ausgewählten Partnern aus der Umgebung zusammen.
Work-Shops
Workshop Fleisch & Wurstwaren
Die Teilnehmer lernen die Grundbegriffe der Produktion von Fleischwaren
Workshop
Datum: Voraussichtlich Oktober 2018
Abonnieren Sie den Newsletter und wir informieren Sie rechtzeitig.
Geplanter Ablauf:
Eintreffen der Kursteilnehmer
Einführung über das geplante Programm
Einführung über unsere Art Wurst zu produzieren, Beigabe von Zusatzstoffen und deren Wirkung
Einführung in die Hygiene
Produktion der Produkte
Würstel und Gebäck
Verpackung der erzeugten Produkte
Please reload
bottom of page